Michel ISSALY

Domaine : Domaine de la Ramaye

Région/AOC : Gaillac
Cépages : Duras, Braucol, Prunelard, Mauzac, Oundenc et Loin de l’œil (Len de Lel en occitan).
Commune : Sainte Cécile d’Avès – 81600 GAILLAC
Surface : 6 ha.
Vendanges : manuelles
Certifications :
Bio (AB)
Biodynamie (en cours)
Haute Qualité Environnementale
Agroforesterie
Cuvée du domaine :
La combe d’Avès (rouge)
Clos Rayssac (rouge)
Cavailles bas (blanc)
Vin de l’Oubli (blanc)

Sur les coteaux du Gaillacois, le Domaine de la Ramaye est un des plus beaux fleurons de l’appellation Gaillac. Exploité depuis 1847, le Domaine a conservé le même esprit, avec une sélection très rigoureuse des règles de conduite dans les vignes qui sont en agriculture biologique et biodynamique ainsi que dans les vinifications qui sont entièrement naturelles mais aussi dans la commercialisation des crus en privilégiant les circuits courts et directs.

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