Jordi Llorens

Vignoble : Celler Jordi Llorens

Région/AOC : Conca de Barberà

Surface : 15 ha

Cépages :
Blanc : Macabeu, Moscatel, Parellada
Rouge : Cabernet-Sauvignon, Garnatxa, Syrah

Commune : Blancafort, Catalogne, Espagne

Vendanges : manuelles

Certifications :
Produccion Ecologica (équivalent à Agriculture Biologique)

Cuvée du domaine :
– Blan 5.7 (blanc)
– Blan d’Angera (Blanc)
– Etikete (rouge)
– Blankaforti (rouge)

Jordi Llorens a créé sa cave en 2008. La plupart de ses vignes ont été plantées dans les années 2000, mais ses vins, par leur profondeur et leur précision laissent supposer qu’ils sont issus de vignes plus âgées et d’un vinificateur expérimenté.
Jordi est passionné et méthodique, il n’utilise pas de SO2. Les vins de Jordi Llorens, reflètent la combinaison de la tradition et de la modernité, grâce à un travail écologique qui cherche à obtenir une qualité et santé tout en préservant l’environnement. Les vignes sont cultivées suivant les principes de la biodynamie et bénéficient d’un climat méditerranéen légèrement frais en raison de son altitude et de la distance (35 km) de la mer.

En savoir plus :
– Page Facebook : https://ca-es.facebook.com/Cėller-Jordi-Llorens-165691166798596/